shadow

OFFERTE | RECENSIONI | NEI DINTORNI | EVENTI | FOTO | NEWS |
LA PATATA DELLA SILA:


LA PATATA DELLA SILA

shadow La patata della Sila

Sull'altopiano della Sila, prevalentemente in provincia di Cosenza, si coltivano a più di mille metri di altezza diverse varietà di patate riconosciute come prodotto di qualità IGP.

La caratteristica organolettica principale della "Patata della Sila" è quella di possedere una percentuale di amido superiore alla media. Ciò rende il tubero calabrese più nutriente e soprattutto più saporito delle altre patate italiane.

I comuni dove si coltiva la patata della Sila sono: Acri, Aprigliano, Bocchigliero, Celico, Colosimi, Longobucco, Parenti, Pedace, Rogliano, San Giovanni in Fiore, Serra Pedace, Spezzano della Sila e Spezzano Piccolo in Provincia di Cosenza; e Taverna in Provincia di Catanzaro.

fonte wiki


LA PATATA DELLA SILA

Informazioni article by:
NETWORK PORTALI, Pisa
Network Portali

shadow


shadow

PisaOnline | Piazza Armerina | Hotels Web | Italia Search | Posizionamento motori di ricerca | Web Marketing Alberghiero