PECORINO DELLA SETTIMANA
Da oggi inizia la promozione speciale del Pecorino della settimana che vi offre prodotti caseari di qualit ad un prezzo inferiore, rispetto a quello che paghereste normalmente.
Tale promozione durer tutta la settimana e allinterno del nostro negozio, potrete degustare gratuitamente i prodotti che vi incuriosiranno maggiormente.
PECORINO STAGIONATO SOTTO CENERE promo dal 29/06/13 al 6/07/13
La stagionatura sotto cenere un antico metodo di conservazione e maturazione che veniva usato nel passato dai contadini prima dellutilizzo dei frigoriferi.
Il pecorino ottenuto dal latte di pecora.
Dopo un riposo in cella di 30 giorni, viene calato in botti contenenti solo cenere da pura combustione di legna, prevalentemente quercia e castagno.
In minimo 60 giorni, la forma si adegua a questo letto particolare che gli penetra con estrema lentezza cedendo lamarognolo ed il bruciato, mentre stagiona in assoluta assenza daria.
Il microclima che si forma prevalentemente composto da pulviscolo denso ed immoto che si raddensa e fa un tuttuno con la forma del pecorino.
Particolarmente adatto a fine pasto sviluppa il suo massimo gustativo dopo unora almeno dal taglio.
Si raccomanda di accompagnarlo con vini secchi e robusti oppure con composte e mieli delicati o con frutta secca a temperatura ambiente.
Ottimo anche gustato con un filo dolio novo
Non mi venuta lacquolina in bocca?
Lara e Sara vi aspettano tutti i giorni in via porta allArco, 8.
C pi gusto a mangiare bene!!!
PECORINO DELLA SETTIMANA
(From sabato 29 giugno 2013, expired since 4160 days)Offres article by:
PANE CACIO E POESIA, Volterra